Врач-терапевт, нутрициолог Надежда Чернышова объяснила, каике продукты являются источником коллагена и как это соединение усваивается в организме человека.
More from my site
Тренер «Барселоны» оценил решение Месси перейти в клуб Бекхэма Главный тренер «Барселоны» Хави оценил решение аргентинского форварда Лионеля Месси перейти в американский клуб «Интер Майами». Об этом сообщает Mundo Deportivo. Специалист призвал уважать […]
Описан потенциальный преемник Маска в Twitter Глава The Boring Company Стив Дэвис, партнер бизнесмена Илона Маска по SpaceX с 2003 года, рассматривается на место генерального директора социальной сети Twitter вместо […]
Озвучено, можно ли рядовым водителям обгонять машину ДПС Российские водители могут на вполне законных основаниях обгонять служебные автомобили ДПС при соблюдении некоторых важных нюансов. Об этом рассказали эксперты, сообщает ИА DEITA. […]
Диетолог Тихомирова назвала мифом важность завтрака Врач-диетолог, врач-терапевт «СМ-Клиники» Елена Тихомирова рассказала, что нет необходимости в завтраке сразу после пробуждения. «В нашем обществе почему-то сложился упорный миф о том, […]
Григорий Лепс ответил на вопрос о пластических операциях На вопрос о пластических операциях ответил Super. ru 60-летний певец Григорий Лепс. Оказывается, он не верит, что его внешний вид еще можно спасти какими-либо «уколами […]
На сайте Большого театра произошел сбой из-за «Щелкунчика» Сайт Государственного академического Большого театра России (ГАБТ) работает с перебоями из-за большого спроса на билеты на показ «Щелкунчика», сообщает ТАСС. При попытке перейти к выбору […]